阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

市住房城乡建设委副主任齐怀恩实地指导物业经营管理清查整改工作
来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2018-10-29 17:30浏览次数:[字体:]

10月23日上午,市住房城乡建设委副主任齐怀恩带队,驻委纪检组、办公室、法规处、计划处、路桥处、财务处、直属机关党委参加,对市道扩办物业经营管理清查整改收尾阶段工作进行实地指导。市道扩办领导班子及综合部、安置管理部、计划财务部、征收补偿部、事务中心、悦华公司负责人及相关人员参加会议。

会上,市道扩办就物业经营管理清查整改工作完成情况、存在问题、下一步工作计划等进行了汇报。委相关部门就市道扩办的城建安置物业管理提出了工作建议。

齐怀恩对市道扩办在物业经营管理清查整改工作取得的成果给予了肯定,并要求市道扩办要针对存在问题,提出物业分类处理意见,按“成熟一批,清晰一批,移交一批”的原则将物业逐步移交市属国有租赁公司管理。

QQ图片20181029173216_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面